OpenSSL: 简单易上手的RSA加解密


原文 OpenSSL: 简单易上手的RSA加解密,CSDN同步发布。

转载请注明出处,谢谢!


简介

这篇文章是继 OpenSSL: 用VS2017创建C工程OpenSSL: 完成VS2017的配置 两篇文章的第3篇,前两篇分别跟大家分享了如何在 visual studio2017 中创建C工程,配置OpenSSL的开发环境以及使用 openssl 开源库实现base64的编解码。

本篇跟大家分享如何使用 openssl 开源库实现 RSA 的加密和解密,不过这一篇是对简单的数据进行加解密,下一篇继续跟大家分享复杂一点的 RSA 加解密过程以及实例代码。

2019 即将被画上句号,自己还有很多愿望没有实现。一拿起书就感觉困,一拿起手机觉得黑夜里阳光明媚,无药可救了呀!

获取公、私钥

precompiled-open

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览