OpenSSL: RSA分段解密实战


原文 OpenSSL: 实战-RSA分段解密,CSDN同步发布。

转载请注明出处,谢谢!


简介

本篇是继 OpenSSL: 简单易上手的RSA加解密 后的补充篇,实战篇。

在实际项目中,并没有像上篇文章写的那么简单,实际情况要复杂的多。万变不离其宗,抽丝剥茧,复杂事务的背后一定是有其本质原因和原理的存在,而我们就是挖掘原理,探索本质的福尔摩斯。

今天这篇文章,带领大家参与到实际项目中运用RSA加解密,在阅读下面内容之前,期望大家可以下载 openssl 的源码,或者下载我 上篇文中 的代码示例。

我下载的是 openssl-source-1.1.0f 这个版本的源码,正好对应我从 precompil

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览