AOSP: eclipse 导入 android Settings 源码

经过几番挣扎,还是把 android settings 源码成功导入 eclipse,在此分享!

在此之前,希望你做到以下几点,不然往下阅读只是在浪费时间。

<1> 操作系统使用 32 位的 ubuntu10.10,软件Eclipse3.5,ADT12.0,JDK1.6

<2> 下载 android2.3 源码,推荐: http://blog.csdn.net/AndroidBluetooth/article/details/6538254

<3> 编译源码,推荐: http://www.cnitblog.com/houcy/archive/2011/02/10/72771.html

如果做好以上工作,下面的就是小菜一叠。

 

1.  新建 android 项目

拷贝源码/packages/apps/Settings到你的其它目录。

在eclipse中,新建项目,但是要从exitting source选择:

 

2. 导入相关的库文件

希望你这样做,否则你会遇到其它莫名奇妙的错误。

eclipse中右键项目Settings/Build Path/Add Libray

 

 

选择User Libray,选择new ,任意去一个名称。

 

注意:一定要选择System libray前面的复选框。

 

点击ok之后,Add jars (添加对应的 jar 包)即可。

 

该 jar包就是源码目录/out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/framework_intermediates/下面的包。

 

注意这步操作:

eclipse中右键项目Settings/Build Path/Configure Build Path/,开始你会看到是下面这个样子:

 

 

然后,调整一下顺序如下:

 

 

3. 再次编译

在eclipse中clean,即可。

 

注意:你可以将 源码目录/out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/framework_intermediates/classes.jar 这个文件放到你的Settings项目中。

例如在Settings中新建目录libs,然后将classes.jar放到里面,然后,照着上面2的步骤重新做一次即可!

 

导入其它源码,有可能需要

/out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/android-common_intermediates/

下面的jar文件。类似手法导入即可。

 

Good Luck!

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页