FAQ_18 eclipse vi(m) plugin2.5.1 破解

eclipse 安装 vi plugin 很简单,这里不赘述。


使用 vi plugin 都是 2.5.1 版本之前的版本,这次我安装这个插件的时候没有注意版本,eclipse 将它升级到了最新版本,当然也带来了麻烦。




先前的破解方式对 2.5.1 不起作用,每次使用 vi plugin 的时候,都会提示 give money!!!!!!


烦!crack,务必!


2.5.1 之前的版本 crack:


在 eclipse 目录下面,新建 viPlugin.license ,然后写如下面内容:


Xq@a*4 


保存,重启 eclipse 即可!


2.5.1 版本 crack:


在 eclipse 目录下面,新建 viPlugin2.lic ,然后写如下面内容:


q1MHdGlxh7nCyn_FpHaVazxTdn1tajjeIABlcgJBc20


保存,重启 eclipse 即可!



阿弥陀佛,善哉善哉!





©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页